СОДОМ В РОССИИ НЕ ПРОЙДЁТ !

13.04.2022

Машина западных «ценностей» долгие годы пытается уничтожить традиционную семью и отменить нормальность всеми возможными способами. Фильмы, клипы, сериалы и другие «продукты» приучают нас принимать извращения спокойно.

Но сегодня мы стоим на пороге очень важных изменений – отказа от навязанных болезней их нового мира. Мы наконец-то нашли в себе смелость развернуться в сторону здоровых ценностей, которые позволят нам сохранить семью, детей и само государство.

Председатель правления Всероссийского общественного движения «Отцы России» Андрей Коченов выражает благодарность хабаровским отцам, которые не допустили в своем регионе проведение семинара представителей ЛГБТ-сообщества. Мы должны выступать той охранной силой, которая сегодня защитит нашу территорию от проникновения образцов извращенного мышления, разрушающего институт семьи.

Хабаровчане выступили против проведения семинара по пропаганде ЛГБТ. Из Санкт -Петербурга в Хабаровск приехали представительницы организации, которая признана в России иностранным агентом.
Группа хабаровских активистов встретила девушек на вокзале, выразив свое недовольство проведением подобных мероприятий.

Арендатор помещения, узнав цель мероприятия, так же отказал петербурженкам в предоставлении помещения. Так представительницам ЛГБТ-сообщества пришлось отказаться от цели своего визита.

С поддержкой противников ЛГБТ выступило региональное отделение ВОД «Отцы России» в Хабаровске. Сопредседатель отделения, заместитель председателя Общественной палаты Хабаровска Андрей Никонов прокомментировал ситуацию:
«Движение отцов выступает на стороне традиционных ценностей, укрепления института семьи, полноценного воспитания детей, нравственности и духовности. Мы не допустим, чтобы в Хабаровске проводились ЛГБТ-акции. Насколько мне известно, на проведение этого семинара выделен иностранный грант, и это уже далеко не первый случай попыток пропаганды за счет иностранного финансирования. Ее цель – дестабилизация общества. Однако хабаровчане в очередной раз показали, что западные либеральные ЛГБТ-ценности им чужды».

Отцы всегда будут выступать гарантами нравственной безопасности наших детей и семей!