18 НОЯБРЯ 2021 ГОДА СОЗДАНО ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «ОТЦЫ РОССИИ»

09.12.2021

18 НОЯБРЯ 2021 ГОДА СОЗДАНО ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ «ОТЦЫ РОССИИ» 

18 ноября 2021 года состоялась учредительная конференция по созданию Всероссийского общественного движения «Отцы России», в которой приняло участие 82 субъекта страны от Калининграда до Сахалина. Единогласно принято решение о создании в стране Всероссийского общественного движения «Отцы России».

Участники конференции единодушно избрали Правление, Председателя правления – Андрея Юрьевича Коченова, контрольно-ревизионную комиссию и Председателя контрольно-ревизионной комиссии. Общим голосованием участников учредительной конференции был утвержден Устав движения.

В созданном движении «Отцы России» будет вестись работа по 10 направлениям на всероссийском и региональном уровнях:

1.Информационно-аналитическое
2. Наставничество
3. Медиапроект «Отец России»
4. Безопасность семьи и детства
5. Адресная помощь
6. Военно-патриотическое воспитание «Отец солдата»
7. Спорт и продвижение здорового образа жизни
8. Реабилитация и коррекция детей с зависимостями
9. Сохранение культурного наследия и исторической памяти
10. Социология и семья

К участникам конференции обратилась Анна Юрьевна Кузнецова, ныне вице-спикер ГД РФ. Будучи Уполномоченным при Президенте по правам ребёнка, в 2018 году Анна Юрьевна объединила отцов на своей площадке, так появился Федеральный Совет отцов при Уполномоченном при Президенте по правам ребенка. Все это позволило нам вырасти в большое самостоятельное движение. 

Мы открыты для диалога и конструктивного сотрудничества. У каждого отца, кто осознает личную ответственность за будущее своей семьи и страны, есть возможность войти в одно из региональных отделений Всероссийского общественного движения «Отцы России», вложить свои силы и время, чтобы мир, в котором растут их дети, становился лучше и безопаснее.

Только объединяя наши усилия, мы добьемся больших результатов! Благодарим всех за помощь!

#отцыроссии