НА РЫБАЛКУ С ПАПОЙ: НА БАЙКАЛЕ ПРОШЕЛ ТУРНИР "ЮНЫЙ РЫБАК"

01.04.2021



В минувшую субботу на льду Байкала прошёл фестиваль "Байкальская рыбалка", в рамках которого Совет отцов Республики Бурятия провёл турнир "Юный рыбак 2021".


Приветственное слово участникам фестиваля направил руководитель Федерального совета отцов Андрей Юрьевич Коченов:

"Именно мы, отцы, ответственны за то, чтобы дети почувствовали полноценный, насыщенный вкус реальной жизни, почувствовали, как это здорово – после сосредоточенного ожидания выловить рыбку, или посидеть у костра, или забраться на гору, или поднять паруса и выйти в море. Поэтому такие мероприятия, как эта рыбалка, – реальные, настоящие, – они очень нужны, особенно в нашем оцифрованном мире".

Поздравляем победителя турнира - 13-летнего Лёшу Власова из села Танхой, получившего в качестве приза квадроцикл!

К слову, Байкальская рыбалка - не единственный турнир в таком формате, освоенный нашими отцами: в конце февраля Совет отцов Мамадышского района Республики Татарстан отметила свой первый юбилей - 5 лет, а отметить эту дату решили рыболовным турниром на Вятке.

В нем приняли участие учащиеся мамадышских школ и воспитанники приюта "Надежда". А для поддержания сил и рыбацкого духа, всех участников и гостей турнира угощали ухой и солдатской кашей. Подробнее о мероприятии в сюжете местного телевидения: